党的建设

党的建设

校办党支部召开以案促改专题组织生活会
2020-09-04 10:20  

9月3日下午,根据学校以案促改工作安排,校办党支部在综合楼12楼党员之家召开以案促改专题组织生活会,校办党支部全体成员参加,会议由校办党支部书记陈自龙主持。

陈自龙首先通报了全省高校一些以案促改警示教育的典型案例,并根据校办各科室的业务职责提出了防范和化解风险的具体要求,行政科要严格执行用印审批程序,秘书科要切实强化公文运转安全,档案室要在确保档案材料安全的前提下不断创新服务模式,督查科要细心做好来信来访和督查督办工作。

校办主任张松顷围绕以案促改警示教育的典型案例就如何进一步做好校办工作进行了总结发言。张松顷指出开展警示教育、推进以案促改是贯彻落实党的十九大精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的重要举措,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态的有效途径,党员干部要深刻认识到以案促改工作的重要意义。张松顷要求在工作过程中要时刻保持底线思维和红线意识,通过开展警示教育学习和以案促改活动,不断探索新型高效的工作模式,着力完善各项规章制度,持续提升工作质量和服务水平,充分发挥好校办参谋、助手和综合协调作用,推动学校各项事业的高质量发展。

关闭窗口

校园风景

地址:河南省新郑市龙湖镇祥和路1号 邮编:451191

电话:0371-62508001 传真:0371-62508801

版权所有 Copyright@2007-2020 河南工程学院 校长办公室